Die Foodtrucks und Streetfood-Stände 2019:

Stand Juni 2019

Lupo`s Foodtruck

In unserem außergewöhnlichen, 12 Meter langen, bunten amerikanischen Schoolbus mit Showküche und ob acht, einem wunderschönen Diner mit ca. 15 Sitzplätzen bieten wir euch bei uns, neben einer Menge guter Laune & Spaß bei der Arbeit. Unsere Patties bestehen zu 100% aus reinem Rindfleisch sind nach unserer eigenen Rezeptur zusammengestellt. Wir servieren euch auf jedem Burger eine fruchtige, Salsa, eine Kombination verschiedener Zwiebelzubereitungen, knusprog, lecker und in einer frisch schmeckenden Jam eingekocht. Unser Käse ist sehr würzig und zart schmelzend. Auf unserem Crazy Avocado Sinner servieren wir z. B. eine frische Guacamole aus grünen Avocados; auf dem Blue Cheese Temptaion,neben dem pikanten Blauschimmelkäses, eine leckere selbstgekochte Feigen-Waldbeeren-Marmelade und auf unserem beliebtesten Burger, dem Bacon Cheese Attack, findet ihr als besonderes Highlight „Bacon“, knusprig, in Honig glasiert – ein richtig bombastisches Geschmackserlebnis für alle die gute Burger lieben.

La Tapita

Die spanische Küche ist unsere große Leidenschaft. So groß das Land, so bunt die Küche. Sie spiegelt nicht nur das sonnige Klima, sondern auch die kulturelle Vielfalt des Landes wieder. Sie zeichnet sich durch eine große Auswahl an verführerischen und schmackhaften Gerichten aus.

Peter´s Food Trecker

Peter´s Food Trecker verwöhnt euch mit regionalen Spezialitäten de luxe:

Im Pork Bakery zaubert Peter Süthold krustigen Backschinken, während local mushrooms in der Pfanne brutzeln. 

Crepy Crepes - Das Original

Alle unsere Crêpes haben wir mit viel Liebe zusammengestellt und versuchen so euch täglich ein optimales Geschmackserlebis zu liefern. Viele unserer Crêpes sind auch vegan - sprecht uns einfach an und stellt euch euern Crêpes zusammen.

I AM LOVE - Ice Cream

Das Eis von I AM LOVE ist so gut, weil wir wirklich lieben, was wir tun. Weil wir uns eine Welt vorstellen, in der Genuss nachhaltig ist und neue Wege gehen, um hochwertige Zutaten zu finden. Weil Eis für uns natürlich lecker sein muss.

Wir entwickeln immer neue Rezepte, experimentieren mit natürlicher Süße, Früchten und sogar Gemüse – unser melonensüßes Gurkeneis ist Kult! Viele unserer Zutaten werden biologisch angebaut und unsere Importware wie Vanille, Tee und Kaffee stammt aus Quellen mit hohem social value und ist dem fairen Handel verpflichtet.

Unser Eis ist frei von künstlichen Zusätzen und viele Sorten, zum Beispiel unsere superleckeren Sorbets, sind vegan und lactosefrei. Kommt vorbei und schaut, welche Spezialitäten eure Lieblingssorten werden können. Denn Eis von I AM LOVE ist Liebe.

Toby´s Originial German Bratwurst

Das Konzept von „Toby´s Originial German Bratwurst“ umfasst mehr als NUR Bratwurst. Die perfekte Mischung aus bodenständiger Ruhrpottkultur à la Currywurst zusammen mit exklusiven Kreationen und modernen Rezepten ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Kreationen wie:

Der Italiener - Peanut Bacon Baby - Classic Curry - Barbecue Bratwurst - New York Chili Cheese - Bombay City

wecken das Interesse und den Geschmack eines jeden Besuchers.

PlanBar

Sub-Sandwiches

Flammengrill & Kamadogrill

Pulled Pork-Sandwich:
Über dem Flammengrill gegarter Schinkenbraten, dünn aufgeschnitten, mit hausgemachtem Coleslaw und Barbequesauce, als Sandwich angerichtet.

Roastbeef-Sandwich:
Im Kamadogrill (Big Green Egg) über Holzfeuer langsam bei 115°C heißgeräuchertes Roastbeef, dünn aufgeschnitten, mit Honey-Mustard-Sauce im Sandwich angerichtet.

Locura Empanada

Argentinische Empanadas

Locura bietet Euch die große Vielfalt authentisch argentinischer Empanadas. Lasst Euch von den frisch vor euren Augen gefalteten Empanadas begeistern und probiert z.B. die klassische Rinderhack-Füllung mit Kalamata-Oliven, Paprika und frischen Frühlingszwiebeln, eine Käse-Mais-Füllung mit hausgemachter Chimichurri-Marinade oder das bunte Quinoa-Dreierlei mit Avocado, Tomaten, gelber Paprika sowie frischer Minze und frischem Koriander. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer – für alle ist etwas dabei!

Uncle Vince Jamaican Cooking

Jamaikanische Spezialitäten

Die leckere Jamaikanische Küche vereint die Einflüsse der afrikanischen, europäischen und asiatischen Küche und kombiniert sie mit einheimischen Gerichten und Zutaten.

Roll´n Cone

Bubble Waffle und thailändisches Eis

Grill-Traum

Kulinarische Speisen vom Grill

Ballucci - Street Food

Leckere Taccos, Burritos und Quesadillas

Ballucci

Chocolate Fruits und Milchshakes

Mega-Special auf dem FTV 2019

Frank Ochmann aus Berlin!

Frank Ochmann, bekannt aus etlichen TV-Formaten und Dschungel-Camp Koch präsentiert westliche Insektenküche. Mal etwas ganz anderes auf dem Foodtruck-Vestival. Wir dachten uns, jeder hört und sieht in Radio und Fernsehen immer mehr über Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung der Insektenküche gegenüber den herkömmlichen Fleischproduktionen. Der Nährwert von Insekten ist weit aus höher und sie sollen sogar schmecken! Frank Ochmann richtet sich gegen den allgemeinen Ekel und versucht, die Insektenküche - auch wenn man nicht probieren muss - den Menschen näher zu bringen.

Ein Highlight: Frank Ochmann macht an allen Tagen des Foodtruck-Vestivals Live-Shows zum Gucken und wer möchte, auch zum Probieren!